新闻中心

弘扬雷锋精神税法宣传进校园为主题宣传志愿服

发布时间:2022-05-20 22:57  浏览:

  为进一步宏扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精力,让青少年从小建立依法纳税意识,方正县税务局安排青年税务干部活跃投身学雷锋志愿服务,在县第一小学展开“宏扬雷锋精力 税法宣扬进校园”为主题的税法宣扬志愿服务活动。

  

  活动中,青年税务干部结合同学们的身边事,深入浅出地讲授了税法知识。在问答环节,青年税务干部鼓励同学们将自己对税收的认知在课堂上共享,对答复精彩的同学给予一份税收宣扬纪念品,激励我们好好学习,时间饯别雷锋精力,从小事做起,争做自己心中的“小雷锋”。

  

  通过此次“宏扬雷锋精力 税法宣扬进校园”活动,不只将税法知识深深植根于学生心中,让更多学生了解税法、懂得税法,营造了青少年从小建立税收法治观念的良好氛围,还深入饯别雷锋精力,让雷锋精力闪烁在税收一线,推动大局学雷锋志愿服务活意向广度和深度的开展,取得了税收助推经济社会开展和精力文明建设的明显成效。